Sambutan Kepala SDIT Permata Bunda dalam menyambut Tahun Ajaran 2021/2022

Assalamualaikum Soleh/Solehah semua

Apakabarnya ? Semoga kalian dan klg sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT .

Tak terasa kita sudah kembali memasuki tahun ajaran baru yg pastinya dikelas yg berbeda, walikelas yg berbeda dan beberapa jg dengan teman yg tdk lg semua sama.

Tahun ajaran baru ini kita masih dalam keprihatinan akibat covid 19 yg belum jg mau pergi dari bumi ini

Namun Bu Setya berharap kalian tetap tidak kehilangan semangat utk sekolah dan belajar . Karena Allah menaikkan derajat orang2 yang berilmu.

Selamat datang di kelas baru yang pastinya dengan tantangan baru. Jadikan penghalang menjadi peluang, mk Insha Allah itu akan membawa kesuksesan untukmu .

Awali kelas barumu dengan semangat mencari dan menambah ilmu, jgn pernah kehilangan asa. Karena asa akan menerangi hidup kita .

Jadi kita akan bersenang2 utk menguak rahasia yang Allah berikan kepada kita dalam semua ciptaaNya.

Enjoy your learn & don’t forget to be happy .

Keep spirit, and stay healthy

Bu Setya akan tutup pesan awal tahun ajaran baru ini dengan sebuah pantun

Ini buah kedondong bukan buah duku

Dimakan dipiring bersama teman baru