Transformasi, Kolaborasi, Wujudkan Keberkahan

SDITPBNews_Senin, 4 Juli 2022

“Transformasi, Kolaborasi, Wujudkan Keberkahan” menjadi tagline Yayasan P2SDU Al Hikmah yang disampaikan Ustadzah Khotimatul Husna dalam kegiatan pembukaan raker Sekolah Islam Terpadu Permata Bunda.

Pembukaan raker yang dihadiri seluruh guru dan karyawan Permata Bunda ini diadakan untuk saling menguatkan dalam mengemban amanah dakwah dalam bidang pendidikan. Ustadzah Wijiati selaku kabid pendidikan terus memotivasi dan mengingatkan para guru dan karyawan tentang filosofi pendidikan SIT dan senantiasa memberikan keteladanan untuk para permata.

Didukung dengan tata nilai sekaligus arah bagi sikap dan perilaku seluruh guru di antaranya guru perlu berwawasan, ikhlas, integritas, kreatif dan inovatif, inisiatif, berkeadilan, aktif dan inspiratif, persaudaraan, taat dan berdedikasi.

Lebih daripada itu, guru dan karyawan kembali perlu merenung dengan 3 kata dalam managemen organisasi.
What
Why