KECERIAAN “PERBUNERS” BACK TO SCHOOL

Senin, 22 Juli 2024 merupakan hari pertama masuk sekolah tahun ajaran 2024/2025. Setelah hampir sebulan lamanya libur, para permata dengan antusias kembali ke sekolah.

Wajah-wajah ceria penuh semangat, calon para pemimpin terlihat di semua unit SIT Permata Bunda. Di SMPIT kakak kelas 8 dan 9 mengawali hari dengan sholat duha bersama, sedang kelas 7 atau siswa baru mengikuti sesi MPLS di masjid sekolah. Di SDIT para permata bersemangat mencari kelas baru mereka, bertemu dengan kawan mereka dan berjumpa dengan wali kelas yang baru. Di TKIT dan KBIT para permata bernyanyi bersama dan berkeliling mengenal kampus baru mereka. Ya, di tahun ajaran ini SDIT, TKIT dan KBIT Permata Bunda melakukan penataan kampus di tempat yang baru.

Wah, semoga tambah semangat belajar ya para permata. Aamiin