PERMATA MARKET FUN DAY

“Permata Market Day” Hari ini Sabtu, 6 Agustus 2022

Kegiatan ini bertujuan membentuk jiwa enterpreneur dan kewirausahaan sejak dini. para permata dilatih sejak dini untuk berani berdagang dan menawarkan daganganya kepada teman-temanya.

Mereka sangat antusias mempersiapkan dagangan yang akan dijual dari rumah dengan dibantu Ayah dan Bunda mereka. Selain menyiapkan dagangan yang akan

ditawarkan para siswa-siswi juga menyiapkan uang kembalian, serta membuat tulisan tulisan promosi ala ala enterpreneur sejati.

Pada hari ini, Para permata kelas 4A Kholid bertugas menjadi penjual, mereka sangat senang karena dagangnya di borong habis oleh teman-teman mereka dan juga para guru.

Semoga kelak banyak diantara mereka yang menjadi pengusaha pengusaha muslim yang amanah. Aamiin