Menjalin Ukhwah Melalui Studi Banding dan Sarasehan

Dalam rangka mewujudkan Boarding school khusus putri di SMP IT Permata Bunda, segenap perwakilan guru dan tim boarding melaksanakan kegiatan sarasehan dan studi banding di LPIT Nidaul Hikmah Salatiga dan PPIT Al-Hikmah Boyolali. Kunjungan yang sudah dilaksanakan pada hari rabu 9 November 2022 lalu, diikuti oleh kurang lebih 20 orang perwakilan guru SMP IT Permata Bunda dan juga perwakilan dari Yayasan P2SDU Al-Hikmah.

Dengan adanya sarasehan dan studi banding ini, diharapkan untuk dapat menjalin tali silaturahim antar Yayasan serta meningkatkan ukhwah dan Kerjasama dalam tujuan untuk akhirat kelak. Serta menciptakan generasi penerus yang beriman, bertaqwa, berakal mulia, cerdas, dan bermanfaat bagi Islam/ Al-Quran.