Kegiatan IHT Sekolah Penggerak dan Raker Persiapan KBM Tahun Ajaran 2021/2022

SDIT PB News (25/6/2021)_Jum’at full barokah ini, alhamdulillah kegiatan IHT Sekolah Penggerak dan Raker Persiapan KBM Tahun Ajaran 2021/2022 terlaksana dengan suasana ceria, semangat, dan tentunya berusaha memberikan sesuatu yang inshaAllah bermakna dan bermanfaat sehingga akan lebih baik.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala SDIT Permata Bunda Ibu Widji Setyati, S.Kom., A.Ma.Pd.SD dengan memberikan pengarahan, pembinaan, dan motivasi kepada peserta agar senantiasa memberikan yang terbaik.

Hari ini, pemaparan program sarpras yang disampaikan oleh Bapak Sugino, S.Pd. yang berusaha memberikan layanan dan perlengkapan sarpras yang repreentatif tentunya tetap mempertimbangkan kaidah green school. Tunggu saja ya dan mohon doanya.

Setelah pemaparan sarpras, dilanjutkan program kurikulum yang merupakan ruh dari sebuah pendidikan. Pemaparan program kurikulum disampaikan oleh Ibu Mielva Yulia, S.Pd. yang memaparkan beberapa program trobosan untuk tahun ajaran baru.

Ayo tetap semangat, jaga iman, imun dan Insha Allah amN dan full barokah. Aamiin

🌱 🌱🌱🌱🌱
Semoga Allah memudahkan dan meridhoi perjuangan kita semua. Aamiin