RAMAH-TAMAH YP2SDU AL-HIKMAH

Tasyakuran Dalam Rangka HUT RI Ke 77 di Lingkungan Yayasan P2SDU Al Hikmah

Tasyakuran diawali dengan sambutan dari ketua YP2SDU Al Hikmah Ustadz Amir Darmanto, beliau berpesan kepada seluruh guru dan karyawan agar menjadi seorang muslim yang juga mencintai negaranya serta dapat memberi kontribusi kepada negara dengan menjadi guru guru teladan bagi anak didik.

Kemudian dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ustadz Pratomo Budi Santosa selaku HRD YP2SDU Al Hikmah, dalam doanya beliau memohon kepada Allah agar mencurahkan rahmatanya kepada negeri tercinta serta memberikan ridhoNYA bagi perjuangan YP2SDU Al Hikmah dalam berdakwah di dunia pendidikan. Serta berharap agar Allah berikan kekuatan kepada seluruh pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan YP2SDU Al Hikmah.

Acara ini ditutup dengan ramah tamah dan pemotongan tumpeng nasi kuning serta tumpeng nasi putih kemudian diserahkan oleh ketua yayasan kepada masing masing kepala unit dari TKIT, SDIT dan SMPIT Permata Bunda.

Persiapan Lomba Bakiak Guru SDIT Permata Bunda