KECERIAAN TARHIB RAMADHAN 1444 H PAUD IT Permata Bunda

Senin 20 Maret 2023 Tarhib Ramadhan 1444 H telah dilaksanakan. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa sekolah mulai dari Paud – TK – SD – SMP hingga jenjang SMA se daerah Batursari. Antusias para peserta dan juga masyarakat yang berbondong-bondong untuk menyaksikan pawai ini sungguh banyak. Mengingat kegiatan Tarhib ini rutin diadakan ketika menyambut bulan Ramadhan, namun sudah selama 3 tahun sejak pandemi covid pawai ini ditiadakan. Tak heran, warga dan juga peserta sangat menantikan moment ini sebagai rasa syukur akan tiba datangnya bulan penuh berkah yaitu Ramadhan.

Tak terkecuali para siswa-siswi Paud IT Permata Bunda beserta guru-guru yang menikmati euforia Tarhib Ramadhan di tahun ini. Nampak para murid dan guru secara maksimal mempersiapkan segala properti mulai dari hiasan bunga manggar, hiasan untuk kendaraan agar terlihat cantik dan juga mempersiapkan akomodasi yang aman serta nyaman untuk anak-anak selama mengikuti pawai.